Animation-Acces-Pro-VisasAN2.gif

Ambassade de Chine 13/05/2016

Dernières exigences

Il est dorénavant exigé de joindre à toute demande de visa d'affaires, la copie de tous les anciens visas de type M obtenus d'août 2013 à aujourd'hui.

Timbre pour légalisation 09/05/2016

Augmentation des frais de timbre pour légalisation

Le Ministère des Affaires Etrangères augmente ses droits de timbre pour légalisation à compter de Mars 2016.

Visas pour la Chine 11/03/2016

Augmentation et unification des frais consulaires à compter du 11/03/16

L'Ambassade de Chine augmente et unifie les frais consulaires à compter du 11/03/16.

Visas pour l'Inde 29/02/2016

1 déclaration est à joindre obligatoirement au formulaire de visa saisi en ligne (29/02/16)

A compter de ce jour, il est obligatoire de joindre à toute demande de visa, une déclaration indiquant nom, prénoms, date et signature. A télécharger sur notre fiche PAYS INDE.

VISAS pour la Chine : Augmentations 04/08/2015

Augmentation des frais consulaires pour les visas de la Chine

L'Ambassade de Chine / Centre des visas vient d'annoncer une augmentation des frais consulaires applicables à compter du lundi 10 août 2015. Veuillez imprimer notre grille tarifaire mise à jour.(04/08/15).

VISAS pour la Chine : Durcissements 17/07/2015

Formulaire de visa pour la Chine

L'Ambassade de Chine ne tolère plus de rature ou corrections apportées sur le formulaire de visa.
Remplir au stylo bille noir en majuscules et laisser les rubriques vierges nous permettra de vous guider sans contrainte.

Ambassade d'Arabie Saoudite 02/07/2015

Dernières mesures obligatoires: Traduction assermentée en arabe des documents

L'Ambassade de l'Arabie Saoudite exige que les documents suivants soient traduits en arabe, par un traducteur assermenté :
- Lettre de mission de la société française, légalisée au préalable par la CCI
- 1 extrait K-bis datant de moins de 3 mois
Nous consulter pour un devis relatif au volet traduction & légalisation.

Visas 2 entrées pour la Chine / lettre d'hébergement 21/05/2015

Nouveaux durcissements : Visas pour la Chine

Indiquer sur le formulaire de visa (2.6) toutes les dates du séjour et villes, marquant les 2 entrées en Chine ainsi que les coordonnées & téléphones complets de l'Hôtel. La réservation de billet d'avion doit être justifiée à tout moment.

Lettre d'hébergement/invitation émanant d'un particulier uniquement, obligatoirement rédigée en chinois.

Nouvelles exigences VISAS RUSSIE 22/04/2015

Nouvelles règles relatives au traitement des visas pour la Russie

A compter du 20/04/2015

L'original des attestations d'assurances rapatriement doit contenir ces informations complémentaires :
1- Le tableau des garanties avec plafond minimum de 30.000 euros en frais médicaux urgents.
2- Les coordonnées complètes de la compagnie d'assurances représentative en Russie.
Exigences à respecter impérativement.

VISAS pour la Chine 16/01/2015

Mise en quarantaine automatique de 30 jours pour soumettre le visa pour la Chine, risques fièvre Ebola

Pays africains à risques de fièvre Ebola.
Le Consulat de la Chine annonce à ce jour que tous les demandeurs ayant séjourné récemment dans les pays africains à risques de fièvre Ebola seront obligés de reporter leur demande de visa pour la Chine, au minimum 30 jours après leur dernier séjour dans les pays africains concernés.


SUIVEZ-NOUS ET PARTAGER SUR :

BIENVENUE



Depuis 1995, Accès Pro-Visas met son expérience dans le domaine de la légalisation et de l'obtention rapide des visas à votre service auprès de tous les Consulats du monde.


Un voyage en tourisme, en affaires pour un travail de courte durée, d'expatriation, de stage ou d'études ? Des documents officiels à traduire et à légaliser ?
Un besoin urgent de visa ? Visas urgents en moins de 24H pour la Chine est notre point fort !


Vous souhaitez obtenir des renseignements concernant les modalités de demande de visa (visa touristique ou visa d'affaire)?


Nos compétences professionnelles répondent à vos besoins.

Quel que soit votre projet, nous assurons la délivrance de vos visas dans des délais très courts et la légalisation de l'ensemble de vos documents.


N'hésitez pas à nous contacter et profitez de notre solide expérience ainsi que de notre efficacité reconnue, particulièrement en VISAS URGENTS moins de 24 HEURES POUR LA CHINE

Découvrez nos rubriques internet par pays mises à jour en temps réel et GRATUITES tels que la Chine, l'Inde, la Russie, le Vietnam, l'Arabie Saoudite et bien d'autres destinations, pour obtenir vos visas ou légaliser vos documents, ainsi que toutes les informations pratiques classées par pays.

Nous vous garantissons l'obtention vos visas en URGENCE CHINE, VIETNAM, ARABIE SAOUDITE, [RUSSIE et INDE (prioritaires)], en mettant en oeuvre toutes nos relations consulaires et notre assistance globale sur différents points :

  • Souscription d'assurance rapatriement instantanément
  • Saisie en ligne des formulaires obligatoires
  • Paiement sécurisé par CB VISA en ligne (code sms de validation) via notre site
  • Assistance optimale et solutions apportés pour le support technique de vos visas.

NOS SPECIALITES ET NOS COMPETENCES:
CHINE, INDE, RUSSIE, VIETNAM, ARABIE SAOUDITE, IRAN

NOUVEAUX HORAIRES D'OUVERTURES DE NOTRE SOCIETE

Du lundi au vendredi 10H00-18H00 sans interruption

MERCI DE TENIR COMPTE DE NOS CHANGEMENTS D'HORAIRES D'OUVERTURE ET FERMETURE A COMPTER DU 5 NOVEMBRE 2012.
Fermée LES SAMEDIS APRES-MIDI à compter du 20 Octobre 2012.
Chine-horizons
Pour plus d'informations sur la Chine

Chine-horizons

Vietnam-horizons
Pour plus d'informations sur le Vietnam


Vietnam-horizons
Suivez les actualités de visas

Accespro-visas
Ambassade de l'Arabie Saoudite Novembre 2014.

Dernière mesure draconienne : inscrire en langue arabe les coordonnées de la partie invitante et la fonction indiquées sur l'invitation officielle reçue (saisie en ligne du formulaire de visa).
Demander à votre correspondant de vous l'envoyer en caractère à dupliquer par mail.
La traduction doit être exacte, à défaut, rejet immédiat du dossier, tous les frais devront être payés une seconde fois !


Ambassade de Chine/Visas pour la Chine 14/03/2014

Durcissements : Lettres d'invitation commerciale ou d'hébergement

L'Ambassade de Chine exige un contenu très précis sur les lettres d'invitation commerciale ou d'hébergement reçues :
- Toutes les informations relatives à l'identité du demandeur, similaires au passeport doivent être rédigées (nom, prénom, date naissance, numéro de passeport, nationalité, dates de délivrance & expiration, adresse de domicile en France).
- Les informations relatives à la société chinoise ou à votre hôte doivent être parfaitement détaillées également (nom, prénom, fonction, adresse complète code postal, ville et téléphone, fax, emails, papier à entête et cachet rouge ultra net, conforme pour les sociétés).

Ambassade de Chine/Visas pour la Chine 14/03/2014

Dernières exigences du 13/03/14

Visa Chine "affaires" 1, 2 ou multiples entrées : Copie du ou des dernier(s) visa(s) chinois en affaires uniquement.
L'Ambassade de Chine exige dorénavant un contenu très précis à indiquer sur les invitations et lettres de missions, consultez nos formalités sur la CHINE. Concernant le visa d'affaires 6 mois multiples entrées, JUSTIFIER de 2 anciens visas chinois 1 puis 2 entrées ou 6 mois multiples en catégorie "affaires" sur le passeport présenté. La progressivité de cette catégorie de visas est appliquée : 1, puis 2 pour obtenir 6 mois multiples entrées.

PARTENAIRE DU MINISTERE DE L'INTERIEUR AU VIETNAM 20/01/2014

Séjour au Vietnam dans l'urgence

Nous garantissons votre enbarquement depuis n'importe quelle ville du monde entier en 24H ouvrables à compter de la commande d'un landing visa pour LE VIETNAM. L'assistance par notre correspondant du Vietnam à l'immigration des grandes villes pour accomplir vos formalités finales de visa à l'arrivée.
Le Tet (Nouvel An) implique une fermeture prolongée du Ministère de l'Intérieur, probablement du 30/01/14 au 06/02/14 inclus. Merci d'en tenir compte pour les départs très proches !

Ambassade de Chine/Centre des visas 12/12/2013

Mineurs français de mère chinoise

L'Ambassade de Chine n'accepte les demandes de visas Q2 (visite familiale) qu'à condition que la mère (de nationalité chinoise, résidente en France) présente une carte de séjour permanente dont la validité doit être supérieure à 6 mois après la date de retour. Une autorisation parentale (signature légalisée par la Mairie) est exigée avec copie du livret de famille et passeports des 2 parents.

CONSULAT DE L'INDE / CENTRE DES VISAS 12/12/2013

Conseils précieux

Il est important d'insérer manuscritement sur le formulaire de visa imprimé, la rubrique concernant les coordonnées précises de l'hôtel en Inde.
Les noms de jeune fille (mère et épouse) et prénoms (y compris du père) doivent être mentionnés.

Le Consulat de l'INDE / VFS exige que les dates d'entrée/sortie en INDE soient stipulées dans les 7 à 10 jours qui suivent la demande en URGENCE concernant les demandes de visas d'affaires.

Ambassade de Chine/Centre des visas 16/09/2013

Nouvelles exigences

Visas Chine : Concernant les mineurs
L'Ambassade de Chine exige dorénavant une attestation d'inscription scolaire pour les collégiens, lycéens et universitaires.